Без напряжения...

              Друзья критикой избили,
              Постаралась и родня,
              Били долго и упорно,
              Что нет света от меня...

              Что дорог, не освещаю,
              Напряжения, нет во мне,
              Маяком, не стал духовным,
              Не нашел подход к душе...

              Что развел повсюду лужи,
              Колею в воде размыл,
              С головой облил всех грязью,
              Что стал циником большим...

              Попытался оправдаться:
              -Не электрик я друзья,
              Мне дороги,не подвластны,
              Дома я копчу всегда...

              Но они, не унимались:
              -Выйди к людям посмотри,
              Света ждут они родные,
              Так давай ка подсвети...

              Обработали, как надо,
              Место мне определив,
              С той поры,я столб фонарный,
              Только лампа не горит...

                03.01.2017 г.
             

             







             

             
             


Рецензии