Нас Бог энергией своей снабдил

 

Нас Бог энергией своей снабдил,
Эту энергию душой мы называем,
Пока мы живы - греет она нас,
И связь с Творцом осуществляет.
     В этой энергии любви Его тепло,
     Оно с рождения нам всем дано,
     И значит, нам здесь суждено
     Делиться ею и совершать добро.
Мы для любви сюда пришли,
В этот прекрасный мир волшебный,
И мы в любви все рождены,
Вот почему наш мир чудесный.
     Вот и прошу я не грешить,
     И защищать, и быть полезным,
     Природу, младших братьев - всё любить,
     Обогревая сирых и болезных.
Кто так живёт, то удаётся всё ему,
Он и удачлив, и семья в достатке,
Ведь получает он души тепло
И ею Бог его здесь согревает.


Рецензии