407. Причины звёздных катастраф - между строчек ст

Причины Звёздных Катастроф
Ищите между наших строф
И в Ваших душах именитых,
На астероидных орбитах,
На сотнях спутников и лун,
В кометных ядрах, комой скрытых,
В пластах Земли, там, где Нептун,
И в людях, бедами избитых.
...Под видом пламенных комет,
Метеороидов, болидов,
Железокаменных хондритов,
Кусков разбившихся планет,
Истёртых в пыль метеоритов –
Мы видим неземных посланцев
До солнечных протуберанцев.
...Они проносятся вдали,
Заполоняя все пространства;
Среда космической пыли,
Несётся к Солнцу вскользь Земли
На фоне звёздного убранства,
Где бесконечные нули.     11.12.99.


Рецензии