Академия художеств Санкт-Петербург

Академия художеств, 
Твои вечные бразды
Распростёрли капители,
Петербурга образцы!
 
Классицизма возрожденье
Там, на берегу Невы,
Сколько гениев сподвигли
Твои стены и венцы!
 
При алеющем закате
Образец – обитель снов…
Днем всецело Возрожденье 
Твой чарующий восход…   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.