25. 08. 2013

Унесись в царство грез, если cможешь - прикинься ветром.
Я дыханье оставлю вдали теплым, серым и мягким пеплом.
Я так часто вижу во сне твою чуткую и живую душу.
Обещаю, что больше собой это спокойствие не нарушу.


Рецензии