Мысли в кучку

Забыться, проститься,
Каждый вечер к тебе на страницу.
Цикличность куклизмом напала,
Куда мне сбежать от такого напала?
Лезут в голову чертовы строки...
А кто за меня напишет уроки?
Духовное совершенство
Приводит Эгоизм в бешенство.
Он бегает, стонет, просит
Оставить все как есть,
Просто расслабиться,поесть, за комп сесть
И снова замыкается круг порочный,
Но есть с животными связь прочная,
От меня жизнь их и моя зависит.
Кто нас всех будет кормить, если мое Я зависнет?
И снова беготня, толкотня,
Новая работа вечером, утром, музыка дня
В ушах стоит и не дает забыться
О том дает вспомнить, чей тихий шепот над ухом продолжает литься.
Снова наушники, плеер, машины
И люди просто молчат, не слышат моего оформления, идут мимо.
Это замкнутый круг и нужно в нем жить,
А я ржу, пытаюсь до следующего года косплей дошить.


Рецензии