приходи за билетом в рай

Приходи за билетом в рай.
Там по тесту, не за наличные.
На вопросы лишь отвечай.
Все они там сугубо личные.
Что вопрос там, то ультиматум.
Удивляюсь, откуда знают?
Все культурно, не кроют матом.
Вся комиссия возрастная.
То, что ранее - не исправить.
То, что далее -будешь думать.
Перед ними ты там бесправный,
Все зависит... Какая "сумма".
Я бы ввёл вот такие тесты,
Проходили чтоб периодически.
Чтоб подумал и знал чтоб место,
И чтоб статус был юридический.
А по "сумме" и направление:
То ли в ад тебе, то ли в рай.
Ты согласен на исправление?
Или так живи! Выбирай.
И потом лишь с зачётной книжкой,
"Сумму" баллов покажешь "патрону".
Вот у тестов какая фишка!
Вот так тему решил я тронуть.


Рецензии
Так опять же за взятку места хорошие выкупят:)))))
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.01.2017 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.