***

Ушла я к черту на куличкм ,да в лес глубокий забрала,смотрю лесная на опушке изба! Стучу!Ответил Леший строго_/иди я занят до утра/!Пошла я дальше к водяному,недавно звал,но ждёт ли гад?Но вот о радость близко Морфей идет/вот он воистину прекрасный устроил новый год!


Рецензии