Ночной город

Город дышит,город живет!
Даже ночью ему не спится,
Словно филин - ночная птица,
Продолжает свой шумный полет!
Вдаль несутся по улицам байкеры,
Разрывая в лохмотья дорогу.
Пацаны за идею маркерами
На заборах рисуют.Строго
Черным черною ночью красят.
(Днем отмыть невозможно будет!)
У пивнушки бомжары квасят
Все,что в мусорках местных добудут!
...Хорошо,что живем в Барнауле,
Здесь мосты не разводят ночью!
Не свистят,как в Донбассе пули,
Мирной радостью нервы щекочем!
Мы на крыши высоток взбираемся
И оттуда на город любуемся!
И в музейную ночь наслаждаемся,
На балу в длинных платьях балуемся!
Очень любим мы города праздник!
День Рожденья его отмечаем!
...Город мой,как ребенок-проказник
Ночью шкодит и не замечает,
Затихает он только с рассветом!
Как же нравится, город, мне это!

       2015 год


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Вера. Удачи тебе во всем.

Сергей Колногузенко   04.10.2022 17:24     Заявить о нарушении