По воде RAP

Идем по воде, не бойся все во благо,
Нам в награду зимы оттепель и грязь,
Идем по воде, ведь это просто влага,
Ты отпустила руку в мертвой глади отразясь.
Неотразимой ты была в своем зеленом платье,
Как будто бы частичка лета в прошлогодних льдах,
Ты изучала любовь словно бы понятие,
Когда была уже раздета и сказала "ДА"!
Идем по воде, ведь мы с тобою молоды,
Уж лучше утонуть, сгореть чем дуло у виска,
Держи меня, молчание и тишина, ну что же ты?
Лишь холодом над городом разлилась тоска.
Чем стану для тебя когда забудешь линии,
Черты лица, глаза и с небольшой горбинкой нос,
Цветы завяли, ну те самые, упрямо-синие,
И корабли тонули не подав сигала "SOS".
Быть может просто выдумал и понял ты не я,
Но отдавался, как всегда так без остатка весь,
Со страхом в голосе шепнула: "Отпусти меня,
Что дальше неизвестно, лучше я останусь здесь".
Идем по воде, но водник безответственно,
Убил во мне все то, что раньше называл душой,
Боль угасает и понятно стало соответственно,
Насильно ни к чему тебя тянуть на шторм с собой!
Идем по воде, не бойся все во благо,
Нам в награду зимы оттепель и грязь,
Идем по воде, ведь это просто влага,
Ты отпустила руку в мертвой глади отразясь.
И пусть ночными ветрами в спину дует память,
С полузабытого вчера каленое "Прости",
Утратив знамя все останется между нами,
Все те звонки и записи в заезженной сети.

Идем по воде, ведь мы с тобою молоды,
Уж лучше утонуть, сгореть чем дуло у виска,
Держи меня, молчание и тишина, ну что же ты?
Лишь холодом над городом разлилась тоска.

Идем по воде, поверь я лучше стану,
И недоверием текла речная гладь, как кровь,
И в похоти сгорели все сомнения и планы,
А раньше я все это вроде называл любовь?!


Рецензии