Яркий свет ослепил глаза

Яркий свет ослепил глаза
Упала в мою ладонь твоя слеза
И под моим сердцем согрета она
И ты любовь во мне зажгла

Помнишь наш зимний вечер
Хруст снега и любви тепла
Каждую ночь на пролёт
Звезда провожает и ждёт

Душа моя для тебя
Путь один у меня
Верить в нашу судьбу
Я только тебя люблю

Любовь твоя снег растопит
И тот грех тех лет убит,спит
Аист своим клювом стучит
К любимой своей он летит


Рецензии