Мечта

Твоя душа играет светом
Словно как блик над озером
Цветная радуга заветом
Окутала орлиный взор
И вижу я сейчас прекрасно
Что птицы райское гнездо
Так неудачно вдруг повисло
Что упадет сейчас оно
И птица вдруг это заметив
Орел махающий крылом
Вдруг улетел за горизонты
Спасти пытаясь то гнездо
Перелетев холма овраги
Мелькали и верхушки гор
Летел он даже над степями
Садами и ручьями, но
Я так хочу взлететь за ним
И улететь в другие страны
Но человеку улететь
Покажется желаньем странным
Как жаль что не летаю я
Такое вот мое желанье
Орлом не стану никогда
И разобь себя об камни
Летать могу только во снах
Пытаюсь там я научится
Так и живет моя мечта
Хочу я птицей очутиться.


Рецензии