На белоснежном полотне...

                Шуточное.

На белоснежном полотне,
Как вопросительные знаки,
Искали в проруби-окне
Хвосты у рыб.., и шли в атаку

Пингвинами туда – сюда
Поймать бы золотую рыбку,
Но ёршик попадал всегда,
И кошки вызывал улыбку.

Окончится зимы сезон,
Они в рыбацких пересудах,
Греша, мешая явь и сон,
Лишь судака несут на блюдах.


Фото из Интернета.


Рецензии