Оставь надежду

Пусть полный штиль у нас с тобой,
Пусть в голове полный штиль.
И равнодушием заполнились мысли твои,
И только эхом коротким кольнуло в груди:
Не уходи...не уходи...не уходи... не уходи!

Припев:       

Не уходи, прошу тебя, не уходи, прошу тебя,
Оставь надежду для двоих, оставь ее для меня.
И пусть рождается любовь и у меня, и у тебя,
И в горной речке, пусть, купается Венера - звезда.

И тишина пусть на полях, и тишина на лугах,
И не летает душа где - то там в облаках,
И в горной речке не плещется сердце моё,
И равнодушием сплошным у нас всё поросло.

Припев:         

И не прорвется здесь душа, да и кровь не кипит,
Ну почему моё сердце так тихо стучит?
Или беду предвещает твоя тишина?
Постой...постой...ну коснись ты хотя бы меня.

Припев:       

Так поцелуй же опять с сединою чело,
И жизнь проснется и радость войдет, пусть, в него,
И, пусть, закружит белым вальсом желанье, любовь,
И, пусть, безумно и страстно пульсирует кровь!

Припев:         

Не уходи, прошу тебя, не уходи, прошу тебя!
Оставь надежду для двоих, оставь её для меня!
И пусть рождается любовь и у тебя, и у меня,
И в горной речке, пусть, купается Венера-звезда!
Звезда...


Рецензии