Усталость RAP

Как обрывки черно-белой кинопленки,
Отматываю кадры, где я был ребенком,
Голос отзвучал и не звенит теперь так звонко,
Кулаками после драки - х...и толку.
Что пошло не так? Да вроде, как обычно!
Сидел на подоконнике и жег бездумно спички,
Зима стелилась снегом на асфальте по привычке,
Замерзший дом и сообщения в личке.
И в положенье на полу чертил вчерашний график,
Дым сигарет сползал от потолка на старый кафель,
Не думал ни о чем отрекся от ненужных правил!
Устал. Закрыл глаза. И послал все нафиг.
Менять себя, кроить несостоятельные мысли,
Загнал себя в капкан, устал от жизни,
Синтементальный стал, ни от чего не зависим,
Но кадры вновь в проекторе зависли.
Мы рождены дарить счастье, это так знакомо,
Как часто залипал в придуманную кому...
Уж три часа по отключал все телефоны,
Почти восьмые сутки я не выхожу из дома.
Не помню, кто я? Что со мною происходит?
И в голове играет эхо забытых мелодий,
За стенкой ночь молчит в окно, мороз бессонно ходит,
И я уснул вроде.   


Рецензии