Личное о Союзе и Браке

В День Великаго  Покоя
На тропе зимней лесной
Встретились влюблённых двое
Разговор пошёл честной
Да  об добром устроении
Вечных и СОвместных УЗ
Ради счастья в сотворении
ЧТОБ СЕМЕЙНЫЙ БЫЛ СОЮЗ
Без свидетельства о браке
И ни брачный договор -
Как без споров и без драки
При разводе решить спор

И коль есть такие планы
То разводу точно быть
У славян же принцип главный :
- Надо За Муж выходить !
Верно следовать за Мужем
Добрым словом вдохновлять
Берегиней быть к тому же
Чад здоровых нарожать
И чудесной мастерицей
Красотой быт одарить
Да и с радостью учиться
Чтоб еще богаче быть
Пусть Душа  будет богата
А Дух крепче стать должён
Мудрость Рода чтите свято
Для Мужей она и Жён
Путеводный Свет есть - ВЕ РА
Мудрость сохранила кровь
Право дано  быть примером
Ибо Наш ОбРаЗ ЛЮ БО ВЬ
Когда ЛЮди БОгов Знают
Ибо сами Боги Есть
Тот кто это О СО ЗНАЕТ
То хвала тому и честь  
Муж иди Путём Духовным
Созидай и сотворяй
Чад с Женой в СОЮЗЕ кровном
Щедро знатно одаряй
Словом добрым и вниманием
Долг исполни до конца
На стезе самопознания
Помни заповедь Творца:

Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии