Удмуртия моя!

Удмуртия моя!
Страна лесов и гор.
Цветущая земля.
И сказочный простор.
  Жить хочется нам как!
  И говорить:Ура!
  Снег мерзнет на полях.
  А на душе жара.
Удмуртия моя!
Страна лесов и гор.
Мне без тебя нельзя.
А что сбежал-позор!
  Хочу опять назад,
  В Удмуртию мою.
  Вновь видеть землю-сад.
  Ей говорить:Люблю!
Удмуртия моя!
Страна лесных озер.
Пусть вновь цветет земля!
И здравствует простор.
 


Рецензии