Что плохая - не смею сказать

Не скажу про себя, что хорошая,
Что плохая - не смею сказать.
Только скажет кто, отчего же
Не могу себе друга сыскать?

Поступаю всегда, вроде, правильно,
Никому не грублю, не хамлю,
Не заискиваю, (предупреждаю заранее),
Может?..правду в глаза говорю?..

А не любят таких в этом мире,
Не протянут такому руки...
Что ж, опять утону в своей лире,
До отчаяния чтоб не дойти.


Рецензии