Пена или душа?

Я заболела ужасной болезнью,
Где заразилась - сама не пойму?
Только лекарства, увы, бесполезны,
Да и не верю я ни одному.

Мысли рифмую свои вдохновенно -
Да, не формат, но ведь тем хороша.
Пусть для кого-то стихи мои - пеной,
Ну а кому-то видна в них душа.


Рецензии