Не буди рассвет

Над рекой черёмуха, по реке – туман.
А, от слов красивых в голове дурман.
Не ломай черёмуху, не буди рассвет.
- Не сказала - «да» я, и не сказала - «нет»!

Быть хочу желанной, чтобы …навсегда.
Стынут ноги босые, - холодна вода…
Если не догонишь - так, тому и быть.
- Обещанья лживые я смогу забыть.

Ты с другого берега смотришь на меня.
Вот и всё любимый! Нет в тебе огня,
Чувства настоящего не было, и нет.
- Не ломай черёмуху, не буди рассвет…


Рецензии