растает снег

Растает снег, прийдет  весна.
А кто-то ждёт и верит.
Что вместе с ней придёт Любовь,
Обнимет и согреет.
Как пламя яркого костра,
 как тёплый летний вечер,
придёт она и на душе станет
как-то легче...


Рецензии