Шли на четырёх ногах

Танки в прочных "сапогах",
Шли на четырёх ногах...
С мощным лазерным лучом,
Им противник нипочём.
Корпус весь из дот-квартир,
В цель стреляет командир:
"Мы как будто полубоги,
Сложно нам подрезать ноги!
Чтоб не лечь на землю брюхом...
До конца не падать духом!"

Самолётик пролетал,
Ножки тросом обмотал...
Танк попался на "крючок"-
Завалился на бочок!


Рецензии