красивая любовь

''Красивая любовь.''

Красивая любовь когда с человеком уверенно и спокойно. Вас действительно любят любого, любую- именно за то, какой вы человек. Когда беспокоятся о вас, заботятся, когда для вас готовы перевернуть мир, даже если это невозможно. Подарки, рестораны, серенады— это все ерунда, если нет всего высшеперечисленного.

Любовь высшее чувство красивое...
Неделимое проникновенно чувственное.
Это понимание душ, трепет сердец.
Никто не сможет это объяснить...

©Назаров Павел.


Рецензии