Стены

Отчего так люди одиноки?
Оттого, что строят не мосты
Что возводят стены так высоки
Позабыв про высь своей мечты

Отчего, порой, они жестоки?
Бог-то видит! Видят ли они?
И не через чур ли строги
Прячут автоматы у стены?

Отчего живёте вы в тревоге?
В лабиринте бродите, в стенах!
Потому сердечной нет подмоги,
Что Иисуса нет у вас в сердцах!


Рецензии