Боль ищет обезболия...

О,обездоленность...
Боль ищет обезболия...
В холодной крови боли больше нет
Соль горьких слез царапает лицо из черт застывших
Скоропостижно я теряю самых близких...
Теряю голос,зубы,волосы...вкус,цвет...
Курю,глотая жженый кофе и остывший
Беззвучно таю,тихо задыхаясь...
Там в суете сует меня уж нет,забыта..
И нет еще пока среди почивших
Повешенно я в узеньком мирке
Вневременно отчаянно зависшем
Болтаюсь в странном мелком узелке
Затянутым на память мне в слезах разбухшем и раскисшем...
Враз надорвавшись,рухнувшей в обрыв,об крышку гроба горсть земли
Призывна-сил нет чем-то наметить что-то впереди...куда идти,зачем,за кем...
Больна безволием удушья -лечи...а надо ли?нужна ль для дали...
Жива...и боль живет...терпи...

3.01.17

Не выносим ты...
Черты лица остры и нервны
Глаза забыли влагу слез
Смерть не последней и не первою
У ног твоих лежит,как пес
Удар судьбы,хулы разнос
Силки разбросаны и верны
Следи ...чуток к шагам...ступай смелее...иди...
Чрез страхи,страсти,терна терни...
Искус змеиный впереди...

30.04.17


Рецензии