Гегемон - 2

Мир, так быстро изменятся,
трудно даже тормозить?
И похоть оголяется,
начинает в бок трусить?

Куча быстрых революций,
полыхают по земле?
С янки гласных резолюций,
огорчаются в Кремле?

Люди быстро погибают,
в этой странной кутерьме?
Что ж  цари не понимают,
пора и им сидеть в тюрьме?

Все уловки и настройки,
всё откроется народу?
И по новой перестройке,
утвердят иную моду?


Рецензии