Дорога в

Здесь есть дорога. Она заросла травой.
Я раз за разом делаю взмах косой.
Я расчищаю пред вами дорогу, люди.
Я расчищаю здесь путь.
Но они забудут.

И каждый день здесь проходят тысячи тел,
Что не закончили множество разных дел,
Кто не увидит больше своих детей.
Кто просто станет холмом земли и костей.

Не убивайте друг друга за "косой взгляд".
Не убивайте за то, что вам кто-то "не рад".
Не убивайте за то, что "они -другие".
Глупые люди.
Жестокие люди.
Злые.

Все мы когда-нибудь станем с вами землёй.
Будет не важен ни чей-то взгляд косой,
ни отношение личное...
Всё - ерунда.
Время течёт, как сквозь пальцы течёт вода...

Я молча делаю очередной взмах косой.
Здесь есть дорога.
Она заросла травой.


Рецензии