Жизнь моя стих, и в ней я перо

Вспоминаю себя...Забывая об этом...
Пускай слёз моих искренних влага,
Расправив забытые крылья поэта,
Чернилами слов сжигает бумагу...

И сколько минут я потратил на это.
И сколько часов погорело в огне..
Бредя по обочине жизни проспекта,
Вернулся в тупик, что таится во мне.

Чернилами жжет...Как сталь раскаленная..
Покуда не замер последний мой вздох..
В зеркальных мирах не раз отраженная,
Жизнь моя - стих.. И в ней я перо..


Рецензии