Не Про Меня

Не про меня, уже, не про меня,
Тобой в мечтах написана поэма.
Я одиноко грелась у огня,
Когда любовь накрыло слоем снега.

Не про меня, отнюдь, не про меня,
Уходит вдаль небесная дорога...
Ты не покинул верного коня,
Когда в душе твоей жила тревога.

Не для тебя, видать, не для тебя,
Зимою снежной завывает вьюга.
Как знать, быть может, ты любя,
Покинул сердце преданного друга?


Рецензии
А это про красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   05.04.2017 11:47     Заявить о нарушении