Как трудно погибать молодым

Как трудно погибать молодым,
Когда жизнь зажимает в  груди.
Ты станешь блеклым, пустым,
Оставляя руками следы.

Как трудно погибать молодым,
Если ты всё еще одинокий.
Без тебя, мир не станет пустым,
Пишу кровью порочные строки.

Как трудно погибать молодым,
Когда люди не видят тебя.
Выдыхаю вновь пепельный дым,
Оставляя остаток себя.


Рецензии