В

Я не могу подойти к тебе,
Ты с только боли причинил мне,
А я не могу на тебя посмотреть,
И даже из головы тебя стереть.

Мне больно понять тебя,
А силой заставит не как себя,
Ты хочешь что бы я тебе сказала?
Как твоя любовь меня терзала.

Всю ночь я не сплю,
Только о тебе думаю,
Во снах ты только снишься,
Уехать,ты любви лишишься.

Я не знаю что мне делать,
Во блоках с тобой летать?
Я не с могу с тобою быть!
И не с могу тебя разлюбить!


Рецензии