Хорошо там, где Дети есть!

Хорошо там, где нас нет –
Заявляют человеки,
Хорошо там, где мы есть –
Пророчат Дети!

Когда Мир разбивают люди,
То Он становится больней,
Ужасней и страдают дети –
Невыносимо с грешных дней.

И с каждым годом накопления
Одолевают и гнетут,
Истошная природа ада
Людей здесь превращает в рабский жгут;

И он затягивается всё сильнее,
И к каждому причастен этот блуд:
Перебивает в людях жилы –
Они зубами скрежещут;

И эти вздохи, эти стоны
Становятся ужасней на ходу,
И каждого здесь крючит больно –
Невыносимо на роду;

И каждый получает осложнения…
Ну, где-то чуть прослаблен жгут,
Но всем здесь достаётся в унижение –
И с каждым годом всё ужаснее маршрут.

И где бы человек не находился,
Его безбожно достаёт
Тот мир, в котором всё продажно,
И ценности в котором – оборот;

И верит человек в тот случай,
Что напряжение спадёт:
Ему тут станет много лучше –
И он в могилу отойдёт!?

… И, только, Детям, только, Детям:
Прекрасным Людям по Душе –
Великолепному Сознанию
Доверил Бог Мир на Земле!

Они идут всегда с Посланием,
Чтоб донести любимый Труд,
Сказать здесь Слово в Назидание
И совершить живой Маршрут;

Идут и людям ближним легче:
Своим Поступком, Красотой
Они несут Мир всем живущим –
И радуют своей Мечтой;

И людям, что в округе, легче,
Ведь, знают, что такие Люди есть:
Что с Ними, просто, жить спокойно –
Не оскверняют божью Честь;

И по родному задушевно:
Ведь, понимаешь Уголок
Весь освещён при Их присутствии –
Коснулась Его божья Весть!

И так становится приятно,
И на Душе так хорошо,
Что ничего и не потеряно –
И нужно претворять Добро;

Растить Деревья на Планете,
Любить ближайших и родных,
И приносить своё Участие
В Делах, где нет греховных гнид;

Чтоб не затягивал жгут сильно,
Чтоб распускался его вид:
И вся затянутость слабела –
И вдохновенным становился Миг;

И становилось всем свободнее,
Радушней в Мире на Земле –
И вся Планета хорошела
От дружеских Улыбок на Лице!
                2016г


Рецензии