Аромат любви

Я прибавляю шаг быстрее и быстрей
Спешу домой ,где ждет меня уют
Бросают фонари зеленый шелк "кудрей"
Качая шляпами,и будто-бы  поют...
Ты у колитки ждешь и чуть сердит
Я припоздала,вечные дела!
В плечо уткнулась-Ну прости,прости!
-Ну что Лиса,и где же ты была?-
Зеленый чай я пью, из тонкой чашки
Пельменей поданы как пухлые "барашки"
Все это было только для меня...
Где это время?Исчезающее счастье
Вельвета серый дождь стремительно звеня,
Затих ,халат пушистый в самый пол
И скатертью прикрытый обнаженный стол.
И этот аромат любви,когда ты нужен
Руками милого,преподнесенный ужин...
Калитка скрипнула,вздохнула-Дома все!-
Смущается закат малиновым ,вдали
Благоухает пусть во всей своей красе
 Неповторимый в доме аромат любви!


Рецензии