Вот это любовь

Эти Гомосеки?!
Весёлые ребяты
Любят играть в сЕку
И всегда поддаты!

Любят и друг друга
Ну ,просто на ура!
Один из них подруга
Да,то весёлая игра!

А кто из них подруга?
Длинный иль худой?
Ведь они живУт друг с другом?!
Да тут вопрос простой!

У маленького пожёсче мОрда
Значит он мужик
Длинный ,хоть и гОрдый?
Но тот его жик-жик!

Этот малый парень-
Точно не жена
Он,смотри.как барин?
Чисто сатана!
Ну,а длинный?-тот скромнее будет
Не рыба он не мясо!
Да они друг друга любят?
Ещё с первого аж класса!


Рецензии