Боже уходи

Любовь мертва,как наши дни.
Её рассвет закончился закатом,
Когда не стали с сердцем мы считаться.
А тот кто ищет - истинный глупец.

Я знаю кто меня осудит,
Я знаю кто меня поймет,
И бога нет, и правды нет,
Они без друга быть не могут.

За всю ту боль,что сердце гложет,
О, Боже, разве я не заслужил?
Ты в справедливости,ты в правде,
Но похоже... Ты не тот, кто счастье приносил.

Похоже ты не тот прекрасный бог,
Похоже ты не хочешь счастье приносить,
И может тебя вовсе нет,
А если есть, то, боже, уходи...


Рецензии