сажаскрыл

Передвижные пудели цирка выездного,
танцы в кедах рваных дырявого подростка,
отыметь что силятся рассудок целым скопом,
потому что просто,

впепившись веком жадным и сотканным из крови
в ноги - руки - ноги, что голову закрыли.
Скажи мне, что на свете воистину убого /
мило?

Кто закопает ноги? Взметнулись вверх десницы,
и скалит лапу нежную, насмешливо блюя,
главный хулиган — постылая глазница,
что тщетно лижет пудель в поисках огня.


Рецензии