Мы верим

Уходят вдаль последние мгновение,
Застыли стрелки, начался отсчёт.
Год пролетел, как будто сновидение.
А тот что будет, что он принесёт.

Мы верим, нас с тобою ждёт удача
Под белым покрывалом января.
Любовь придёт с улыбкою, не плача,
А все мечты хранили мы не зря.

Там нас закружит с белою метелью
Красивый снег, вплетая в хоровод.
Он станет нам прекрасною постелью,
На нём мы встретим этот новый год.

Пробьют часы, стирая всё, что было,
И ляжет снег под ноги нам с тобой.
Но если сердце трепетно любило,
Оно парить и в этом будет над землёй.


Рецензии
Юра!С Наступившим Новым Годом!!
В удачу надо верить и брать ее за хвост!

Надежда Панкова Шаметова   04.01.2017 23:34     Заявить о нарушении