Тринадцать

Везде нас окружает мистика:
И не извольте улыбаться!
Такая странная шагистика,
Как-будто скоро вам тринадцать.

Мля!...Паутина шального неба
Скрылась, оставляя равнодушным,
Разменялась потолком пространным
С несуразным радостным радушьем.
На проспекте броские машины  -
Без досады на кино немое.
Оставляя газов серпантины,
Мчатся, задевая за живое.

Везде нас окружает мистика:
И не извольте сомневаться!
Такая странная софистика -
Мне все мерещится тринадцать.


Рецензии