Моя печаль

Моя печаль быть может и светла,
Она не ранит, лишь слегка волнует.
Она - сомнение, весенняя ветла,
Что зеленеет лишь тепло почует.

Моя печаль со мной не навсегда,
Слетает с губ словами на страницу
Желания просты, она чиста,
Как родниковая прозрачная водица.

Моя печаль, она же и беда,
Лишь только память сердце потревожит,
Заденет грустью, болью иногда
Передо мною прошлое разложит.

Моя печаль - мои колокола,
Что в ожиданьи горестной разлуки
Звенели ветром чтоб уберегла
Родных и близких под живые звуки.


Рецензии