Источник

Холодные щеки покрыты слезами,
Там над реками высотный обрыв,
Страшные древни ходят между нами,
Острые зубы на нас оскалив.

Близится стук одиноких копыт,
Яркая комета над облаками,
Тот кто шагал отныне бежит,
К источнику духа за чудесами.


Рецензии