Поэтическое Оливье

06.12.06

Как оказалось, "стОри" "научила"!
"На миллиметр" "шекспирию" сменила.
"Убрала" "рюши", "подмочила" "антураж"...
И "всё" "на шару"! А собрАлся "САКВОЯЖ",
Картина, корзина, картонка
И маленькая собачонка.
Моя она, или твоя,
Неважно, НАТАЛИЯ Я!
Не я себе выбрала имя,
Его подарил мне НАРОД,
А личное имя МАРИНА
Пускай от понтов отдохнёт.
Пускай подождут "угловые",
Пускай подождёт "пахлава",
Мне выбрали новое имя,
так мило: НАТАЛИЯ Я!
НАТАЛИЯ -  выглядит странно?
Полтава умеет шутить,
Под имя гудят рэстораны,
Чтоб СЫТНЫЙ лаваш намутить.
Обидно художнику кушать
Такие съестные слова,
Как пО уши, так и по Уши,
А как же? - НАТАЛИЯ Я!
Картина, корзина, картонка
Внесли ИЗМЕНИТЕЛЬНЫЙ вклад,
Но я, извините, японка,
НАРОД вовсе не виноват.
ПОЛТАВА не виновата,
Не виноватый лаваш,
NO NAME кантри-фул NO DATA,
И тут ни при чём САКВОЯЖ!
Великая и блатная,
ПОЭЗИЯ - не болтовня!
Я не МАРИНА ТУПАЯ,
А РИНА-НАТАЛИЯ Я!


Рецензии
Ахматова? Какой в том толк?
Ахметова - вот это TALK!
😆😆😆
С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   12.01.2017 13:20     Заявить о нарушении
Насобираю фишек, выставлю эти рюшки на анонс)))))))))))))))
С настроением, Марина

Рина Тольянский   12.01.2017 18:38   Заявить о нарушении