Январский снег

Январский снег кружится и танцует.
Январский снег склоняется к ногам.
И нам узоры на окне чудесные рисует.
И опадает в миг к асфальтным берегам.

Январский снег из множества снежинок
Пытается укрыть нас белой пеленой.
Он нам дарует виденье картинок
Прошу, мой друг, отправимся со мной.

Отбрось заботы, страхи, опасения
Возьми же за руку, отправимся с тобой
Туда, где царит вечно пущее веселье
Туда, где царит вечно радость и покой.

Отправимся туда, где шумная метель
Нас осыпает сотнями снежинок.
Где рвет и мечет, словно зверь
И вдруг заплачет от своих ошибок.

Но нам рукой снежинок не поймать
Они растаять все стремятся.
Попробуй-ка их лучше язычком достать
Авось, быть может, случай подвернется.

Январский снег играет и танцует.
Январский снег все обращает в белый цвет.
На лицах наших пусть улыбки он рисует,
И даст начало нам для множества побед.


Рецензии