Тебе поэму посвящаю

Тебе поэму посвящаю
И все сложу к твоим ногам.
Что будет дальше? Я не знаю.
Об этом догадайся сам.

Куда летит стрела Амура,
Я не скажу тебе теперь.
И не такая уж я дура,
Чтоб по ночам стучаться в дверь.

Я постучу и ты откроешь,
И будешь в тапочках стоять.
Его передником прикроешь.
И будет счастье, твою мать!


Рецензии