Фигурки, и фишки, и кости...

Фигурки, и фишки, и кости
Не ведают, кто игроки...
А мы своей глупости грозди
Срываем, хоть так далеки

От истины подлинных знаний,
Как шашки в игре в поддавки,
Твердим про какие-то грани,
Про мистики жуткой плевки...

Хоть пешке ферзём стать реально,
А а в дамки и шашки дойдут...
Но это игры номинальный
Рубеж или хрупкий редут...

А те кто нас двигают смело
И в жертву своих авантюр
Приносят порой неумело,
Очки раздают каждый тур,

И каждая фишка слетает
В подгруппы из нижних миров...
Ну, что ж, в играх всяко бывает,
Ведь свод правил игр суров...


Рецензии