Я люблю тебя...

Я люблю тебя очень нежно,
Прикасаясь любви крылом,
Ощущая твою безбрежность,
Океан глубины вдвоём.

Я люблю тебя очень страстно,
Зажигаясь от взора глаз,
От объятий сильных и властных,
И впадая в магии транс.

Я люблю тебя мелкой дрожью,
Чувств восторженных бытие,
И готова по бездорожью,
Лишь бы в сердце было тепло.

Я люблю тебя откровенно,
В каждой капельке слёз кристалл,
Звёздной россыпью из вселенной,
Свет небесный огнём сверкал.

Я люблю тебя криком чаек,
Забывая про бренный мир,
На волнах в истоме качаясь,
Прикасания тайный миг.

Я люблю тебя ночью, утром,
Днём грущу в тишине, как перст,
В вечерних огнях перламутра
Жду свиданий желанных всплеск.

Я люблю тебя дерзко, смело,
Не боясь упасть и сгореть,
Время облаком улетело,
Нам оставив осени медь.

Я люблю тебя больше жизни,
Без тебя угаснет судьба,
Лишь с тобой расцветают вишни,
Без тебя я очень слаба...
03.12.17


Рецензии
Потрясающе! Образцово!
Рада знакомству!!
Жду в гости!

Ольга Новодворская   03.01.2017 23:53     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за одобрение!)
Рада знакомству.
Новогоднего настроения, Счастья и Любви!!)
С теплом)
Галина.

Галина Соловьева   04.01.2017 00:16   Заявить о нарушении