зов

И ни над кем не висеть топором
Старым ружьем, на стене, роком
От тишины, да в толпе, вороньём
Каждый себе одиноким богом
Я не зову, голос снова хрипит
Жду ли, надеждой, ответного зова?
Да, только силой не станешь любим
Это оставим другим убогим
Нужно тебе? это твой удел
Только не стоит себя пиарить
Сам так решил, и сам захотел
Глупо от жажды сучить ногами
Это не требований череда
Тихо, по краю, всегда, просто рядом
Глупая, вмерзшая в лед душа
Греется этим простейшим фактом
Как позовут, так ответишь на зов
А в остальном никаких иллюзий
И никому, ничего и никто
Просто так проще всем вокруг будет


Рецензии