Последний рейс

Мы будем помнить вас, кого забрали небеса.
Чьи жизни в одночасье оборвались.
Вы в наших мыслях живы будете всегда.
Как-будто с вами , мы не расставались.

Пучина моря поглотила вас.
И пожилых и молодых без исключенья.
Скорбит страна и молится за вас.
Оплакивая горькое в судьбе предназначенье.


Рецензии
Помнит о них и скорбит вся страна. Спасибо за посвящение известному Ансамблю им. Александрова. С теплом-

Надежда Ансеева   31.01.2019 17:07     Заявить о нарушении