жена офицера

                мне часто ,порою ну так одиноко
                мне грустно мне тошно и жизнь так жестока!
                лежу на диване сморю в телефон
                никто мне не звонит да ну его вон!
                я жду его часто,да что там всю жизнь
\               а он мне не пишет ну милый держись!
                вы знаете люди ,нет в жизни важней
                любимого рядом,здоровых детей!
                я знаю ты тоже наверно скучаешь
                ты любишь меня и во сне обнимаешь...
                буду ждать я тебя, до конца своих дней
                а ты знай дорогой, в сенцах ключ от дверей
                я сама виновата вышла я за солдата


Рецензии
Уйма женщин есть на свете,
лишь жена всегда в совете,
разделяешь с ней судьбу
как и что и почему.
Обмозгует наперед,
скарб в охапку и вперед -
тыловой напор в почин
как повысить мужу чин.

Ильдар Файзуллин   13.03.2017 20:52     Заявить о нарушении