Поговорим о любви?

Зачем нужны все эти бессмысленные слова, клятвы,
Если все равно все впустую и потом будешь плакать?
Зачем это безумное, разрывающее чувство в груди,
Если все равно все давненько разбито внутри?

Любовь, быть может, и есть на свете этом,
Но лично для меня она стала внутри стеклом,
Разрывающим изнутри.
Рана,
    прошу,
         не боли.


Рецензии