О мухах

« Я  не  скажу:  кто - вы  и  что?
   но  мухи  знают  на  кого  садиться».
                (народная  поговорка)


Простите  меня  за  бестактность –
Ведь  я  не  воспитан  Судьбой.
Не  в  силах  я  быть  безучастным –
Америку  жаль  мне  порой.

Свирепствуя  «русские  мухи»,
Обгадили  высший  их  Свет –
Надежда  у  Хиллари  стухла,
Обаме   испортив  обед.

Не  будем  плясать,  восторгаться,
Победой  над  «внешним  врагом».
Должны  мы  друзьями  остаться
За  круглым, дубовым  столом.


Рецензии
Хорошо написано, Либерио.

Айзек Гончаров   13.01.2017 06:19     Заявить о нарушении
Артём,благодарю.
Большего мне не нужно.
Жму руку.

Валерий Новиков Либерио   13.01.2017 16:58   Заявить о нарушении